Перышко Павлиние, зависть оберни

Юлия Федоровна Склярова
Перышко Павлиние, зависть оберни,
Ворога да вражину злом их ослепи,
Оберни яд адовый по мою красу
Оберни смерть лютую, хворобу-беду,
Перышко Павлиние, Силушку верни,
Иглы, Свято Небушко, в волю оберни,
Оберни в могущество, в доброту, в красу,
Собери, Свят Небушко, с Душ убийц всех мзду.