Убийцы за рулём

Леон Маринеро
Автомобиль - уже убийца,
Ведёт коль пьяный за рулём.
Зачем же надо так упиться,
Себя представив королём?!

Сбивает женщину, ребёнка,
Таранит мощный грузовик.
И пешеходная гребёнка
Не остановит ни на миг!

Сбивает даже постового,
За ним авто и дальше - столб!
Таких событий очень много,
Их все наделал пьяный жлоб.

Автобус школьный перевёрнут,
Страшнее детских нет смертей!
А он ныряет в пьяный омут,
По водке главный грамотей!

Они плюют всегда на штрафы,
Не остановит и тюрьма!
И не дойдёт, как до жирафа,
В башке ведь пусто, только тьма!

Возьмись за пьяницу, Россия,
И отбери навеки руль!
Ведь надо ездить всем красиво,
Чтоб жили внуки и бабуль!