Про нас я книгу напишу

Галина Вьюжанина
Может быть, когда-нибудь,
Про нас,  я книгу напишу.
И хотелось  верить в это,
Что я её, когда-нибудь прочту.

Юность,  так щедра на обещания!
В ней живёт восторг и обожание!
Влюбчивость  просторна, широка!
И размах мечтаний,  в два крыла!

Это было так давно,
Роль прожитого кино.
Возвращает память иногда,
И опять, так хочется туда.

Где бежит спокойная река,
Омывает камни берега.
И тебе годов немного,
Не живёт в душе тревога.

Потому душа скучает,
О любви напоминает.
Те слова, что паренёк сказал,
Там вписались, в этот ареал.

Может быть, когда-нибудь…
Себе, с  улыбкой   говорила.
Щедрость юности забудь,
Там она была игрива.