Не быть такому, никогда...

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Донбасс никогда не покорится Америке, которая положила на него свою кровавую лапу. Не будет он плясать под её дудку, а будет иметь своё независимое лицо, свою страну, свою Родину. Никогда Америке не покорить свободный и независимый Донбасс! Мой стих называется «Не быть такому, никогда…»







Не быть такому, никогда,
Чтобы Донбасс плясал под дудку Вашингтона!
Уйдите прочь, все господа,
Кто затевает здесь войну вновь, снова!


Кто хочет крови и смертей,
И плач, и боли, муки,
Того ты лучше не жалей,
Его ничтожны трюки!...


Не быть такому, никогда,
Чтобы Донбасс покорным был!
Он – край мира и труда,
Его всегда народ любил!


Не даст народ свой край в обиду,
Он жизнь отдаст за него!
И выиграет такую битву,
Где есть одно лишь зло…


Не быть такому, никогда,
Чтобы Донбасс пал на колени!
В нём будет вера, как звезда,
Светить, чтобы ушли все тени.


Ушло всё зло, что есть вокруг,
Мешает жизни людям.
Не будет больше здесь боли, мук,
Врагов своих, мы отдадим судьям!























25.01.2018 года.