Мои АХфоризмы 647

Марк Эндлин
О пониженный порог чувствительности не споткнёшься.

Любой повод для поклонения, будь-то талант, красота, доброта у обладателя мелкой душонки вызывает неприязнь или зависть.

А сколько среди нас злостных неплательщиков любви?
Да просто несчесть!

Опирающемуся на факты палка ни к чему.

Настоящий друг всегда поможет словом, делом, деньгами, не прося ничего взамен. Теперь вы понимаете, почему я одинок.

Солнце заявило о себе брызжейкой рассвета.

Нет ничего более гнусного чем мужская зависть.

Урожай можно снимать в сжатые сроки, как девочек в баре.

Вам жаль потерянного со мной времени? Обращайтесь в стол находок.

Меня привлекают непритяЗательные местоимения и женщины.