Так не должно случаться...

Александр Сергеевич Пастухов
Погибнут завтра оба....
А сейчас не знают...
Вот утро, кофе, поцелуй
Души друг в друге же не чают.
Всегда вдвоем, всегда с улыбкой
Разлука в день, покажется им пыткой
Пылает свежая любовь,
Все так красиво..
Два сердца разгоняют кровь.
Но жизнь не справедлива...
- "поехали скорее,
сегодня дошивают платье"
Она так счастлива! И рада
Все успевает к дате.
Фотограф есть,
И танец их готов,
Залы заказаны, огромный торт
И вина, трех сортов...
Подруги, чаты, переписка,
-все в синем?
-нет, давай светлее!
-дата, близко!
-ок, давай закажем все у одного
- вот это?
- о, красиво!
-все, давай его!
Ни капельки сомнений
Нет ни у него, не у нее!
Прожить бесчисленное множество
Мгновений!
Счастливых как в кино!
Родить и воспитать
За ранее счастливых деток,
Построить дом
Взростить за ним
Красивый сад ранеток..
Все ярко так, все живо представлялось
В пути за платьем что то поломалось.
Сквозь сад ранеток, дом,
Через детей,
Сквозь синих платьев
И друзей
Мелькнула трещина, разлом
Все в дребезги, кто будет жить?
Рандом......
Так закрутило... небо, стон...
Асфальта монохром,
И снова небо, миг...
Все замирает,
глазами встретились
Безумие... несправедливо..
Взгляд страдает...
Секунда хаоса и все...
Друг к другу руки...
Холодно.... темно.......