Огненная земля

Александр Чанский
Люди придумали книги
Чтобы забыть о тебе навсегда.
Нарисовали карты,
Чтобы запутать следы.
Не отыскать дорогу к тебе
Никому никогда,
Ведь детская радость понятна без слов
Хоть в этом мы будем честны.

R:
Огненная земля,
Рассветы твои во мне поют.
Небо твое и я под ним молюсь...

Хватит менять металл на металл.
Я не могу читать эти лица.
Я слышал как мир, засыпая, кричал
Слова несмышленого принца.
— Я вырву свободу из грязных лап!
— Мы вырвем свободу из этих лап!
Красное золото кап-кап.
Красное золото кап-кап.

Песни о завтрашнем чуде
Нет и наверное не будет.
Будут слова утешения
Или попытки сознаться в причинах
Прихода мессии к иудам,
Но снова целуют разбитые губы,
И хочется переписать эту книгу
С девственного листа...

Красное золото кап-кап.
Красное золото кап-кап

16.03.2015