Стена

Таки Да
нас разводили люди, города,
до тошноты приевшиеся стены,
пустые хлопоты, холодная вода,
истерики мои, твои измены…

разъединяли глупые слова,
что с языка упасть спешили злого,
и будней равнодушная канва…
зато молчание – сводило снова…

нас сотни раз пытались разделить
болезни, войны, слава и богатство,
но лишь сильнее скручивалась нить…
хотя порой так подмывало сдаться…

ты сколько раз хотел порвать со мной?
пока еще есть силы, убирайся!
но мы с тобою связаны… стеной…
и я подозреваю, что китайской…