Одиночество

Александра Тяпкова
Смотрю на небо, там луна.
Она одна и я одна.
Ну, вот, нашла подругу?
Идём вдвоём по кругу.

Но есть тут разница одна:
На небе - вечная луна,
А мой тяжёлый жизни круг,
Возьмёт и разомкнётся вдруг .

   ~ * ~    ~ * ~