***

Мадина Исимова
Плачь, дитя, пока есть силы
Взор судьбы зловещей строг
Попадешь в ее силки ты
И последний шанс уйдет

Упадет на плечи бремя
Встанет смело на дыбы
Сумерки заглотят веру
Будет некуда брести

Ты побудь еще подольше
В сладостном небытии
Оде юности священной
Жизнь свою ты посвяти

Не упустит парка нити
Своего веретена
Неусыпно будет литься
Жизни свет и смерти мгла