80 лет со дня рождения Высоцкого

Галина Пехурова
Брутальный голос, тембр с хрипотцой
И томный взгляд с уставшими глазами.
Души красивой, яркой с широтой
Бард пел и глас был, как "цунами".

Звучала песнь, с надрывом струн,
Правдивыми и точными словами.
Высоцкий пел, как тот седой ведун:
"Ловите ветер всеми парусами!"