Вечер

Валентина Анисимова Смирнова
Вот и день проходит летний
Все устали от жары,
И встречая вечер светлый,
Всюду вьются комары.

Суета везде проходит.
Шум машин почти затих.
Уже солнышко уходит,
Меж деревьев день притих.

А закат такой красивый,
Нарядился,нету слов.
В воду смотрится счастливый,
К встрече с ноченькой готов.


    26.01.18.
              фото из интернета