Творенье

Николай Мурашов 14
Кто дар Божественный за свой
Успех воспринимает в жизни -
Не ведает,что дал Всевышний,
Чтоб испытать такой судьбой!

Другой лишенный даже крох -
Он молит Бога о прощеньи
И видит в жизни исцеленье
Душою соглашаться,что так плох!

И стыд душевный скромностью горит
Вокруг Луны,как будто робким светом!
И,может только,славит где-то
Того,чьей милостью весь мир излит!

И нет ведь никаких других заслуг!
И нет побед и поражений!
И никаких нет горестей,лишений -
Когда весь мир творенье Божьих рук!