Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15309

Феликс Кац
Дэр, вос трахт вегн БашЕфер,
из шем нит элнт. Дос hейст,
аз  БашЕфер трахт вегн им.

Тот, кто думает о Творце,
уже не одинок. Это значит,
что и Творец думает о нём.