Жена и Мама

Сергей Белошапкин
Дружить умеешь ты на пять.
Добра, приветлива, приятна.
Мила, заботлива, понятна.
Такую трудно отыскать.

Ты романтично - есть такое.
Ты симпатична - вся везде.
Ах, мор,е море голубое.
Живешь сама в своем гнезде.

Желаю счастья - лучше воли.
Семью, детей и как везде,
Чтоб песни пели, чтоб смех
И радости с утра.

Тебе подруга дней не новых.
Тебе Катюша - будь
Жена, того, кто будет
Лучшим мужем.
Любить, кто будет
И ласкать.

Пусть все, как сказке
Старой будет.
А там посмотрим,
И как знать,
Родишь детей.
Двоих не меньше
И будешь ты
Жена и Мать!
И нету звания прекрасней
И нет счастливее людей
Чем те кто знает - радость - дети!
Семья, любовь и мир вокруг!