Господи, дай силы нам ещё!

Александра Дар
Господи, дай силы нам ещё,
Что всё задумано, свершится.
И веру дай - надежду вновь -
Не говори, что не получится.

Дай этим людям, лишь добра -
Где покупается и всё уж продаётся.
И если хочешь всё им дай -
Но, возврати опять моё желанье.

Дай совесть, чтоб правду внять -
И запах честности кромешной.
И слово им моё ты только дай -
И разбуди в них правду чести.

Дай чистоты в их сердца вновь,
Ведь мир, так сказочно богатый.
Дай счастья нам и веры вновь -
Мы заслужили этого давно уж.

Молюсь я каждый Божий день -
Ты сердце им раскрой и душу.
Дай, Боже милости твоей -
И дай нам силы вновь это пройти.