импре. примитиввоо - проомежжнооссттььии

Серхио Николаефф
импре.примитиввоо : проомежжнооссттььии



               ----
               

          а "вступленьё"=
 на правахх 'заполнителя-наполнителя)'
     (свободного пространства):

          "вступленьё":

    по форме- под стихх закосс,
    по содерж.-как бы прозза,=
    некый гибридд=стихопроззаа
     [стихотвореньё в проззе]
         ((поэзьё-прозза))
         ~(жаррн такоой)~



             ----

              **


  превоззнесстиись/преневвоззмоччьь


               --

рождённыыйй полззаттьь нельззяя леееетааттьь




 родждённыыйй полззати, нельзя летатьь

                //

    рождённый ползать нельзя, летатьь


                --

  промеж коомнффоорта и прикклюючченьефф

                //

             точнее

        скуукки и доосадыы


     ,рабооташь -..жить некоогда,

     не работашь-..жить неначтоо.




  промежж мезантропии и оптимиззмуу

         ,землёй и небою.


     нормальноостьи и свободыы
стабильноостьи//мятежности.спонтанности


 .что хорошо что плооххоо, и не знамуу,

  а перевешиваетт +0.5 -..вторрое всё же,
(пооэтоомуу то и пишуу,-..не можно не писааттьь)
 -..можетт пресловутоое - .."судьбба такая"??
(-..да пожалуй наверно так иначче быть не может,
хотя весьма вполне могло бы есть,если бы не "бы".
не "взавтра" жить-существвовать,в 'сегодня' быть.


              ----

              ====