Ханты-Мансийск

Алексей Кошелкин
Среди всех городов российских
Здесь особая, дикая стать -
Тем, кто не был в Ханты-Мансийске
Я советую здесь побывать

Ничего, что здесь небо низкое -
Сколько нефти и газа здесь!
В этом округе Ханты-мансийском
Столько топлива, что на весь

Хватит Евросоюз. Не справится -
За сто лет не сожрёт – шалишь!
Здесь поместится две-три Франции
Вам, конечно, знаком Париж?

Так задайте вопросик близким
И соседям, и всем родным:
Как, вы не были в Ханты-Мансийске?
Ну и ладно, и чёрт бы с ним.