Анне С

Семенов Алексей Евгеньевич
Когда подступает лавиноопасно,
Ваш юбилей, товарищ Синицкая,
Семенов здесь, от натуги красный,
Поет о Вас, сладкогорлою птицею.

Взорву рассвет динамитною шашкою,
И имя Ваше, осыплю розами...
Вот те слова, что в груди, под рубашкою,
Умел бы если - писал бы прозою...