Мне кажется

Сергей Попов 28
Мне кажется,я изменился.Ты перестала брать из моей головы пробы лунного грунта.
А я потакаю всем твоим прихотям,согласился даже на menage a trois.Этот пункт оговаривался отдельно.
Угощаю твоих тараканов шоколадными эклерами,помог им создать рок-группу.
Типа The Crickets.Гастрольный тур расписан до лета.Понедельно.
Мне кажется,я изменился.Не пью.Сдал кровь на венерку.Всё хорошо.
Отговариваю тебя худеть в проблемных местах голосом Дмитрия Нагиева.
С моим торсом теперь не стыдно рекламировать трусы.Записался в хоровой кружок.
А ты поклялась,что на плече комбата мотострелковой дивизии им.Гулливера не будет твоей ноги.
Но у меня остались три привилегии.Первые две - любить тебя до скончания века.
Третья - помереть,когда первые две будут выполнены буквально.От А до Я.
А потом,извини,карликовые алабаи будут вылизывать твои реснички,потому что ты не встретишь такого человека,
Который бы любил тебя так же преданно,как я...