Люблю

Евгений Непогодов
Люблю, когда играет пиво
В бокале пеной в пузырьках,
Ты пьёшь его неторопливо,
С румянцем алым на щеках.
Когда в стекло твоё нежданно
Стучится дождик озорной,
И моет лапки у дивана
Сибирский кот пушистый твой.
Люблю, когда мы снова рядом,
В нас просыпаются мечты,
И для души одна награда
С тобою я, со мною ты.
Мы скоротаем незаметно
Под шум дождя волшебный час
И эта добрая примета
В сердцах останется у нас.