Родившейся зимой...

Ирма Володина
Сегодня – День Рожденья твой

И пусть, за окнами мороз,

Тебе – родившейся зимой,

Желаем мы – не вешать нос!

Всегда будь юною душой,

Хоть женский быт – нелегкий труд,

И управляй семьёй большой,

Где любят все тебя и ждут!

Ты всем вниманье уделишь,

И не забудешь про себя,

Вопрос: «Когда, ты только спишь?»

Трудолюбивая пчела!

Тебе желаем много сил,

Счастливых, добрых, долгих лет,

Морозных, но весёлых зим.

Удачи! Всё! Большой привет!