Я живу не живу существую

Корж Лариса
Я живу, не живу,существую.
Я одна, как кукушка кукую,
Я одна, и зимой, и весною,
Как волчица, в безмолвие вою.
Нарушая вселенной устои,
И судьбе своей наперекор,
Я любви жду, ночами тоскую,
И в глазах моих, грусти укор.
Я живу, я листаю страницы,
Каждый день, удаляя одну,
А ночами, не спиться, не спиться,
По ночам откровенно грущу.
Я живу, в ожидании счастья,
Во вселенную бросив посыл,
С одиночеством, чтоб  развенчаться,
И любить, и любить, что есть сил,
А пока, не живу, существую,
И пока, как кукушка кукую,
И опять, и зимой, и весною,
Я волчицей, в безмолвие вою.
Январь 2018