Возможно, где-то...

Графиня Млечного Пути
Молчит Пространство. Зябки времена.
Разгар зимы опустошает души.
Сонлива память. Стёрты имена.
И разряжается смертями участь.
Смеюсь и плачу, но не над Судьбой.
Иного не дано. Всё прожито с избытком.
Не вычеркнуть из песен строк, – Рекой
Их унесло в космический простор открытый.
Возможно, где-то, звуки обрели
И – формы светлых одеяний, и улыбку,
И зёрна мыслей пышно зацвели,
От множества дождей обильных…

*G.M.P.*