Цените женщины мужей

Юлия Климова-Воеводина
Очнитесь женщины! Зачем,
Вы так не цените мужей?
Уходите вы с головой,
В собак, работу и детей!

Мужчина тоже человек!
Не долог у мужчины век.
Он жаждет ласки и тепла,
И уважения сполна.

Поверьте, труд его тяжел,
Он от того бывает зол.
Станьте помощницей его,
Пусть отдыхать приходит в дом.

Активной будьте, развивайтесь,
Ему служите, подчиняйтесь.
Он хочет видеть вас послушной,
Не будьте к мужу равнодушной.

Хвалите, чаще обнимайте,
Кормите вкусно, восхищайте.
И балуйте, и удивляйте,
Всем телом и душой желайте.

Пусть отдых он найдет в объятьях,
Всегда встречайте его в платьях.
Ведь если выбрали его,
То он достоин был того.