***

Бессмертных Ирина
В блокнот вписал я смысл жизни.
Закрыл глаза при свете дня.
В букет забот собрались мысли,
Священный миг в душе храня.
Рамку тела в сон ввергая,
Открываю тайну бытия
И жизнь мою тебе вверяю
Непостижимое ты Я.