Счастье повсюду

Юлия Ред
И не одним лишь свежим воздухом
Порой, так, хочется дышать,
А белоствольными березками,
Что вдоль твоей, страны стоят.
Её загадочными далями,
Зелёной россыпью полей,
И наслаждаться не устану я,
Хвойным запахом елей.
Бродить не спешной, долгою походкой,
По паркам родины своей,
По бриллиантами усеянной дороге,
Где месяц разбросал златых лучей.
Мне хочется дышать цветочным раем,
Безумно сладким ароматом роз,
Где, солнце с каждым, лепестком, играет,
В России, -  каждый день благоухает!
В России, -  каждый день - неповторим!