95. Ну вот и всё... - 10. 03. 2012

Ирина Беспалова
Ну вот и все, та дверь закрыта...
А ведь за дверью было то,
Что мне так в жизни было нужно
Любовь, забота и тепло.

А я все это растоптала,
Точнее ляпнула не то.
И вот теперь сижу одна я,
Слеза бежит, за ней еще...