Обида

Сергей Тумаков
Я бы тоже там пощупал,
Да подушки, что на пальцах
Заорали - "не укутал"!
Их в мороз, в шитьё на пяльцах,

А тогда башку присунул -
"Ну-ка! Чё ещё не видел?
Да вот - всё"???! - Вот там и пукнул
И чуть себя там не обидел.