Позволь мечтать. Коснуться нами

Александра Дар
Позволь мечтать. Коснуться нами -
Пусть счастьем наш наполнен дом.
Дышать и двигаться всем вместе -
И всем участвовать, ведь в нём.

Я чувствую тебя. Я слышу голос -
И сердцем уповаю на тебя.
Я верю, что мы будем скоро вместе -
И краски жизнь находит для меня.

И музыка, как чистая струна -
Струится и полна умиротворения.
Ты, дивная - ты, чудная моя -
Позволь мечтать. Наполниться тобою.