Оболочка

Бессмертных Ирина
Я видел мысли в оболочке
В темноте глубинных чувств.
Я переделал всё до точки,
И точку лишь забыл черкнуть.
Вселенским словом разрезая,
Полотно нечистоты,
Я б задушил тебя, родная,
Не будь немою ты.