возьмите меня в цирк выступать

Владимир Сирин
Алё - это звонит тюлень
мне лежать без дела лень
Возьмите меня в цирк выступать

 Вот  позвонил из джунглей Горилл
Я сделаю на сцене пир
Возьмите меня в цирк выступать

Вот позвонил из берлоги медведь
У меня кончился мёд , а в берлоге - лёд
Возьмите меня в цирк выступать

И вдруг позвонили бродяги - собаки
Нам надоели уличные драки-
Возьмите нас в цирк выступать

Потом позвонили слоны и верблюды
тигры, еноты, львы,  бегемоты -
Мы славы хотим и работы
Возьмите нас в цирк выступать!

Ну как же не взять - Мы будем Вас ждать
Приезжайте к нам в цирк Выступать