И услышу правду о себе

Александр Арчадинский
За окном синеет небо
За окном лежит Земля.
Кружит дальняя дорога где-то
И пройти по ней, судьба моя.

Пусть устану с непривычки
Ноги в кровь, я изобью.
Заплету берёзе милой я косички
И из родника воды попью.

И пойду я дальше по дороге
И увижу много разного, всего.
Встречу Бога, я в немой тревоге
И услышу правду о себе, я от него. 

Пусть она, не сладкой будет
Пусть она, мне душу резанёт.
Пусть во мне, она любовь разбудит
Если, не разбудит - пусть умрёт.

19. 04. 2011г.