Не надо больше фальши...

Ксения Образцова
Не надо больше фальши.
Не надо громких слов.
Весна наступит раньше,
Чем отцветёт любовь.

И небо в абажуре,
Где лампы вместо звёзд...
— Вам нравится быть дурой?
— Вы шутите? - Всерьёз!