Пиррова борьба

Александр Обозреватель
Борьба двух сил банально тщетна
Кто победил тот проиграл
С кем дальше биться неизвестно
Что ж предсказуемый финал

Но оглянись - борьба повсюду
Не насмерть не на жизнь а так
Чтоб победить и лучше сдуру
Не ради славы — за пустяк

Щиты трещат мечи сверкают
В глазах безумия огонь
Но никого не убивают
Хоть пробивают насквозь бронь

За бронью пустота такая
Тела в расчет мы не берём
Плоть есть конечно там живая
Но вот души там... днём с огнём...