Прекрасна жизнь и так ярка

Александра Дар
Прекрасна жизнь и так ярка -
Свободна вся и так легка.
Она, как солнечный рассвет -
И небо синь дарует свет.

Улыбки вижу я всегда -
Везде цветы и с ними я.
Смотри - красиво всё кругом -
И счастьем мой наполнен дом.

Так много ласки и добра -
Где я и ты и дети рядом.
Любовь - не заменить ничем -
В любви повязли мы совсем.