Одиннадцать - О -

Факерман Мария
О! Нежность..! Имя на века
Огнём души я написал!
Очарования мираж...
О! Как давно тебя искал!
Одну. Единственную. Ту,
О ком безудержно мечтал..!

       * * * * *
Однажды повстречав Любовь,
О счастье рано говорить...
О, как не просто для неё
Открытым сердце сохранить!
Об этом лишь Судьбу молю...

       * * * * *

Мой Ангел..!!! Я тебя .....!!!!!

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
ИСТОЧНИК -
Автор: ВИТАЛИЙ КРАФТ
Название: Философия Правды
<1994> Сборник Стихов </2010>
Формат: Книга
Страна Производитель: Россия
Дизайн: "Синтетик - Арт" Москва
Авторские Права: (p) & (c) КРАФТ Продукт ® 2012 г.
Вопросы и Пожелания Автору:
vitalykraft@yandex.ru
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-