В карман халата зубчик чеснока

Наталия Игнатенко
В карман халата зубчик чеснока:
Один на хвост, два на рога.
Писал рецепт ветеринар.
Коровы морщились, мыча:
- Испортишь вкус нам молока.
- Наружно! Не паниковать

26.01.16