Крылья любви

Энни Блэк
Спасайте сами, чтобы вас ценили.
Живите так, чтобы к вам стремились в жизнь.
И несомненно, никогда не забывайте,
Не тратьтесь зря на поиски любви.

Она придёт, найдёт вас и в метели,
Сквозь бури и туман пробьёт пути.
Не отвергайте тех, кто вас полюбит.
Не разрушайте их надежды на мечты.