Перемены

Юля Любимова
Привычный мир качается и рушится,
От стен остались мелкие куски!
От перемены в голове все кружится -
От радостной надежды до тоски...

Свершения покрылись пеплом прошлого,
А новый мир так дерзок и далёк!
Так хочется спокойного, хорошего,
Уже закончить цепь пустых дорог...

Остановиться на прекрасном острове,
Где счастье будет с нами по пути!
Но под ногами лишь обломки острые...
И не могу понять, куда идти...
   И не могу понять...
   И не могу понять...
   И не могу понять куда идти...

25.01.18г