Войду я в тишине...

Журавушка 1
Седая тишина летала в полнолунье,
Парила плавно над землёй,
Сверкали рядом серебристые полуды,   
И свет лучился зоревой.

Войду я в тишине в волшебный храм природы
И прикоснусь до звёзд душой.
В уме перелистаю, как страницы, годы,
Умоюсь утренней росой.

В ночи оставлю счастье, смешанное с горем,
Любовь и веру  разбужу,
Им песню запою, не поднимая взора,
В блаженстве в травы упаду.