Человек

Денис Солохин
-Кто такой есть-Человек?
Это вовсе не секрет.
Мы творение - Его.
Когда было суждено,

Господом сотворены
Из земли и праха,
Часть вдохнул Он из Себя.
Образ нам приобретя

И подобье Гения.
Так задумана была
Вечным перстом жизнь дана,
Без тени сомнения -

Он - Спаситель и Творец,
Мы - венец творения!