И вечность приобретёте

Татьяна Гопина 2
Сердце болеет любовью
К людям, потерянным в жизни
К тем, не нашедшим Сыновью
Жертву:  и дальним, и ближним.

Как рассказать им о Боге,
О бесконечном в Нём счастье,
С Ним я иду по дороге,
Сквозь летний зной, сквозь ненастье.

Люди, за вас вновь молюсь я:
Дух свой откройте для Бога,
Жизнь подарите Иисусу,
С Ним отправляясь в дорогу.

В этой прекрасной встрече
Истинный свет вы найдёте,
Жить на земле станет легче,
И вечность приобретёте.
31.07.14 г.    Татьяна Гопина - Лобанова