Быстротечность жизни

Королькова Татьяна
Жизнь длинною в бесконечночть
Кажется с начала самого
И играемся в беспечность,
Не решая главного.
А она промчалась в вечность...
Катиться,как санки с горочки
Незаметна быстротечность
Подойдём к ней творчески.