Слышишь, судьба!

Галия Сибирская
Сейчас дни рожденья приходят некстати,
Ко мне мои годы летят, как назло.
Вот вновь приближаюсь я к памятной дате,
И душу от этого мне обожгло.

Но годы – ничто, раз душа молодая,
Доверюсь судьбе, поворотам её.
Не ставлю я точку! Пока – запятая,
Ведь планов ещё впереди громадьё.

Ты слышишь, судьба, будь ко мне благодушной,
Раз счастье любви мне в подарок дала.
Я будто летаю пушинкой воздушной,
С любимым мужчиной я вновь расцвела…