Мне без тебя нет вдохновения

Леди Печалей
Мне без тебя совсем нет вдохновения,
И нет стихов - одни лишь точки,
Ты для меня как Муза, без сомненья,
Нет без тебя ни рифм, ни строчки.

С тобой радость и печали все пойму,
Ни слов ни смысла не теряю,
Боль твою переживаю как свою,
Все близко к сердцу принимаю.

И мир широкий открывается такой,
Для чувств и слов до упоения,
Крылья сразу вырастают за спиной,
И нет земного притяжения.

Ты стимул мне даешь, души стремление,
Образ твой никем не заменим,
И без тебя мое стихотворение,
Будто бы становится чужим.