Совсем счастья не познавшие...

Серафим Бадиков
Погибшии российским солдатам в Первой (1994 - 1996) и Второй Чеченских войнах (1999 - 2009) посвяшаю

Совсем счастья не познавшие,
Ушли тогда на войну!
В боях, свои жизни отдавшие,
Отстояли нашу страну!

Отбили от бандитов Дудаева,
Чечню, Дагестан... Весь Кавказ.
Даже отморозки Басаева,
Не запугали юных глаз.

Билась храбро шестая рота,
Не щадила она террористов.
О ней сняли «Грозовые ворота» ...
Хороших подобрали артистов.

Бесподобно актёры сыграли,
Чистую правду показали,
Как Родину ребята защищали
И мирное небо отстояли.

Семейного счастья не познавшим,
Терпевшим в плену унижения.
Россию в боях отстоявшим,
Господь простит согрешения.
14-25.01.2018