***

Николай Василенко 5
Так долго летаю чтобы встретиться опять ,
мне не нужно ничего,
но поверните врямя вспять ,
до момента ,
до того ,
я хочу ещё ещё ,
покажите мне её.
 
И опять беру перо,
я пишу о ней
и про неё ,
на всё забей ,
бери бухло ,
лети скорей ,
дрожит нутро , 
весь дрожу ведь ,
ну и что,
забываю обо всём ,
вижу то лицо ,
я теряюсь опять ,
вижу сладкий сон ,
я пришёл тебя забрать.

С головы моей не выпустить,
вены рвутся от напора ,
огонь внутри не потушить ,
сердце мне уж не покорно ,
оно твоё ,
делай что хочешь ,
оно поёт ,
когда ты хохочешь.