В одном сельчишке

Игорь Филатов 3
В одном сельчишке…

В одном за МКАДом небольшом сельчишке,
Что на краю «Нью Москау» стоит,
Бюджет «поэкономили» людишки,
Пилил который жирный паразит,

Затягивая под зиму с ремонтом
Домушки, что пора давно снести -
С дырявой крышей, что служила зонтом,
Годков так сто. Совсем не десяти.

А гражданам, жилище починившим,
Пообещал, но «фигу» заплатил
За труд – мизер, постыдный даже нищим.
В самодовольстве – искренне смердил.

«Поэкономили», чтобы крупняк распила
Себе в карман в тихарик положить.
Известно с сотворенья Богом Мира,
Что есть такая у подонков прыть.

Бороться с ней, блошиной - скопом надо.
Поменьше станет подлого ворья,
Которому украсть чего – бравада.
Ведь гнусть не тронет даже и судья.

Но Судия такого не забудет
И вынесет вердикт – отправить в Ад!
Кому с того страдать премного будет?
Да тем, кто на земле «ползучий гад».

Их души будут изнывать от пекла,
Костром в Геене огненной гореть
И, не восстанут фениксом из пепла,
Приняв навек заслуженную смерть.

Пока им мало, мало, мало, мало!
Не верят, что возмездие придёт
И набивают жадное хлебало
До одуренья всем, что подойдёт,

Не думая нисколько о потомстве,
Которому нести их блудный грех
За распальцовку в необъятном скотстве,
Над сирыми презрительнейший смех…

Воздастся им за то по полной ставке.
Не радуюсь, а искренне скорблю
За тупость их не в керосинной лавке.
Страну свою, под Покровом – люблю.
26.01.2018