Так на самом деле и живем

Евгения Якименко
Так на самом деле и живем,
То жалеем себя, то проверяем себя на вшивость,
Кажется, главное в жизни еще не свершилось,
Кажется, что мы еще доживем,
До абсолютного счастья и полной нирваны,
И в жизни якобы больше не будет драмы,
Будет лишь свет и тишина,
И пусть холодная, но весна,
Главное как то до этой дойти черты,
А там потом без боли и суеты,
И ни усталости тебе не сомненья,
Кажется верное, есть лишь одно решенье,
Сильное, явное и равное для всех,
А это больше похоже на смерть. И смех и грех.